Закончился мундиаль

Закончился мундиаль,
А мне денег наших жаль:
Больше триллион рублей   (1,2триллиона руб)
На катание мячей.
На старушек, стариков,
На снижение долгов
Нету денег у страны,
Но мы все ею горды.
Мы живем бедней других,
Но болеем за своих.
Развлекает народ власть,
Чтобы тихо обокрасть.
Те, кто народ развлекает,
С миллионами гуляет.      (Зарплаты футболистов 2,5 -5,5млн.руб)
А, кто развлекается,
С бедностью не справится.
Как же люди не поймут:
Их сознание ведут!
Развлекают, отвлекают,
Врагом западным пугают.
А, кто за враньем идет -
Вполовину идиот!
    14.07.18г

Яндекс Дзен 14.07.18г
"Профессор РАН Людмила Фионова о Русском населении,
властях и о зарплатах футболистов и певцов"
(Фионова - доктор физико-математических наук)


Рецензии