Пить вздох огня
Едва касаясь венки на запястье
И понимать какое это счастье
Пить вздох огня, бездумным мотылькам
Любить тебя до боли, до заноз!
И растворятся в пламени желанья
Шептать тебе нелепые признанья
Вбирая телом жала нежных ос
Что ты вонзаешь позабыв о всём
Кусая за плечо и выгибаясь
Навстречу мне,что боль такая масть
Когда тела пылают над костром
Забыв про нежность взять,услышав -да!
Пронзая мир, вселенную и звезды
В глазах увидеть и восторг и слезы
Запечатлеть мгновение в года
Вбиваться в плену простыни,желать
Ещё, ещё...и доводить до бездны
Быть дерзким и конечно очень грешным
Рождаться снова, снова умирать!
Скользить по краю нежно и легко
Едва касаясь венки на запястье
И понимать какое это счастье
Пить вздох огня, бездумным мотылькам
Свидетельство о публикации №118071404905