Алиса повзрослела, мистер Кэрролл

14072018 1347

 
   Чеширский Кот - усидчиво сидел,
   Пока Тень-на-Стене - не затвердела.
 
   Шалтай-Болтай -
   Упал Наружу, в Беспредел.
 
   Алиса повзрослела, мистер Кэрролл




Рецензии