Ты только мой в моём волшебном мире!
Вниманье глаз твоих, спешащие шаги…
Прости, что беззастенчиво следила
За каждым жестом, поворотом головы.
Не пропустить - чтобы на жизнь хватило,
Того, что делает тобой тебя.
Чтоб в одиночестве потом я ворожила,
Тебя ваяя только для себя.
Ты только мой в моём волшебном мире.
Мне в нём тепло – вокруг твои черты...
Всегда с тобой – и пусть одна в квартире –
Мне хорошо, пока со мною - ты!
14.07.2018. 01:17
Свидетельство о публикации №118071400487
Майя Лемке 15.07.2018 20:42 Заявить о нарушении