Источники вдохновенья

***
Придет пора. Наступит скоро.
Я выпью медный купорос.
И вмиг избавлюсь от запора
Грядет спасительный понос.

-Так и стихов процесс явленья
Сколько не тужься не идут
Не наступает вдохновенье,
Если не принял ты на грудь.

К примеру взять все наше- Пушкин.
Всех муз осваивал подряд
В постели. парке, на опушке,
Чтоб только рукопись продать.

Неправда будто мы от Бога
Творим стихийный беспредел.
У Господа  работы много
Для более серьезных дел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.