Если нет Бога, то теряется смысл

Если нет Бога, то теряется смысл
В сердце моем и уме,
Я неминуемо обречен на погибель,
И погибель эта во мне.

Если нет Бога, нет и надежды
На чистую справедливую жизнь,
На то, что однажды со всеми воскресну
И буду по правую с Ним.

А если по левой пред Богом предстану,
То нет прощенья тогда,
За то, что познал и отвергнул тот Камень,
Ставший главою угла.


Рецензии