Гвоздь сезона - каркающий соловей!..
Есть такие песни, в которых есть что петь, и тогда люди их просто слушают, и больше ничего...
Гвоздь сезона – каркающий соловей! И тогда всем остальным соловьям пришлось срочно переучиваться, чтобы своими соловьиными трелями не заглушать Главного Соловья…
Хороший певец под музыку должен рот не только открывать, но и закрывать, даже если ему очень хочется петь ни на секунду не переставая…
Попса, это та же самая мафия, но только, музыкальная. А для любой другой музыки у неё есть только одна форма критики – отстрел…
Фото Алексея Кузнецова
Свидетельство о публикации №118071404830
Наталья Мурадова 17.07.2018 08:45 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 17.07.2018 20:02 Заявить о нарушении