Любовь тиха и молчалива

Любовь тиха и молчалива.
Её движения легки.
Что взгляд в себе таит любимых?-
Теченье плавное реки.
И только твой избранник знает
Какие чувства взгляд питают
Какие оды перед троном
Во славу имени Любви
Поют в награду посвящённым,
Какой таинственный магнит
Пылающее сердце в алтаре хранит.
17.02.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии