Недоверие

Кто горьким опытом научен... -
Как стоит банкам доверять...
Тот станет дома в банках лучше,
Все средства прятать под кровать.

Стирает память время-дворник
И жалость льётся по судьбе...
Но тот, кто помнит чёрный вторник,
Все средства держит при себе.


Рецензии