Как вам стать звездой Youtub-а

Здравствуйте. Понаблюдав за платформой Youtube написал эту шуточную песню. Эта тема всегда в тренде .


Em
Как вам стать звездой Youtub-а
              H7
В свои юнных 20 лет

Вам не хочется учиться
                Em
И в кармане денег нет
         E7                Am
Если ты лицом не вышла
           D                G
Не печалься не грусти
             Am          Em
И на молодые булки
           H7             Em
Ты лосины натяни

Спрос на молодые жопы
Так высок как никогда
Выставь фото в сеть,  за сутки
Мир узнает про тебя

К сожалению не узнает
Ни один тебя в лицо
Но отныне на работе
Твоя ж*** есть лицо

Ж*** рядом с Мерседесом
И на фоне пирамид
И огромной новой яхты
Украшает ж*** вид

Фотографируя две булки
Тоже приходится пахать
Выражение "ж*** в мыле"
Лучше станешь понимать

Миллионы абонентов
Будут лайкать все твой зад
И как светскую девицу
Всюду будут узнавать

Во всех глянцевых журналах
Её будут размещать
В соцсетях и днем и ночью
Её будут обсуждать

И пока твой зад упругий
Успевай бабло грести
Ведь его  от целлюлита
Дорогая не спасти

На накопленные деньги
Ты купи себе диплом
Может быть тебе придется
Зарабатывать умом

Видео песни на моём канале:https://m.youtube.com/watch?v=ho3KyKHqFPs




12.03. 2017
Copyright  © 2018 Александр Ангарский
All rights reserved


Рецензии