Скотик, Поэт и Солнце

Открыл, позёвывая, ротик
И чёрным хвостиком махнул
Терьер шотландский Скотик,
Когда Поэт ему мигнул

Ещё и выкинул коленца
На твердой лесенке стихов.
Тогда была средина лета
На даче у его дружков.

Жил Поэт у них не хмурый,
Он что-то пил,он что-то там жевал,
А закат горой Акуловой
В сто тысяч Солнц тогда пылал.

    2.07.2018г.


Рецензии