Не упустим

   ***
Не упустим мгновенья единства,
В прошлом корни всего грядущего,
Миг меж ними прекрасен таинственно,
Посвятим же трудом его Сущему,
И с мгновеньем мгновенье связуя
В судьбоносную цепь Настоящего,
Дух наш пламенный в бренном тоскует
О Вселенной просторе, вящее
Тем стремление к действу рождается,
Чтоб участвовать в Вышнего Зодчестве,
Жизнь единством Начал продолжается
И украсится Духотворчеством!
   ***


Рецензии