Случай в областной больнице
Собачка маялась ворча.
Про мундиаль велась беседа-
Стоят и курят три врача.
-На кой вот взяли Глушакова...
А Дзюба падает, как сноп...
-Да лучше б взяли Кержакова...
Самедов? Тоже остолоп...
-Подрезать надо...он не режет...
-Эх, разве так-то подают?..
Врачи скурив по сигарете
Обратно на приём идут.
26.06.2018г.
Самарская областная больница им.В.Середавина
Свидетельство о публикации №118071404427