Ещё вместе

Мечтать о тебе днём,
Не спать о тебе ночами.
Никто не уймёт боль,
Не залечит чаем печали.

Прятать слёзы в чужих объятьях,
Забывать о тебе в делах.
Но одежда всё ещё помнит...
Нет спасенья в чужих телах.

Целоваться с тобой во сне,
Где свободное подсознание
Создаёт идеальный мир,
Исполняет любые желания.

Скрыть в коробку все твои вещи,
Задвинуть куда подальше.
Вечерами дождливыми помнить,
Как хорошо было раньше.

Ты живёшь в моей голове.
Там уютно и много места.
Там тепло и всегда зима.
В моём сердце мы ещё вместе.

(26.05.18)


Рецензии