Вот когда???
Жизнь в пустую тратить на вещь?
На машины, мебель , посуду , шмотки!
Для чего ? Доказать превосходство в дерьме?
Собирая свой хлам под крышей не видав чудес?
Век трудясь на мобильный ,комп и интернет!
Чтобы сидя на празднике чудном..,..
На wahtsapp вести разговор!!???
Для чего мы тогда живые???
Мир не видя в инете живём!
Безразличные-пустые понапрасну жизнь жжом!
Свидетельство о публикации №118071400434