Ведь сердцу не прикажешь
Что хранить,а что забыть.
Оно без суеты не может жить.
И вопреки всему страдает и болит.
Так часто хочется побыть одной.
Вдали от глаз людских и суеты.
Средь сосен вековых и певчих птиц.
Средь тишины,грыбных дождей.
Судьба уносит день за днем.
Лишь Солнце смотрит на нашу жизнь.
Лучами теплыми нас согревает.
Все видит,все понимает.
Ласкает лучиком своим и выжить помогает.
Свидетельство о публикации №118071404333