Единый промысел
Тебе поСлужить каждый Сердцем готов!
Ты долго лелеял Надежду в Любви,
Чтоб люди подобием стали Твоим.
Чтоб в Мужестве, в Вере достигнуть смогли
Трудом Совершенства -- стать Богом живым.
В Сознании Сердца Сияет кристалл -
В нём зёрна Любви и Добра капитал.
А значит способность Богов применять,
Любовью Творить, Дух Святой проЯвлять!
Намеренье Наше - Единство с ТВОРЦОМ,
Чтоб выйти на уровень Христо-Творцов!
Чтоб принцип Подобий собою являть,
Делами свершений в БОГЕ Путь пролагать!
Наполнясь Единством Творящих Богов,
Реальность Иную в Любви Создаём.
В Единстве с ТВОРЦОМ создаём Новый Мир
Всё Духом Объемля Безкрайности ширь…
И Всё наполняется Музыкой Неба
И Всё в нём пронизано Радугой Света.
Всё Дышит Гармонией и Совершенством,
Любовью и Светом И нет в том предела….
Чтоб принцип Подобий собою являть, -
Всё Промыслом Бога Творить, Созидать!
19.12.2017
Свидетельство о публикации №118071400428