С природой я давно повенчана
А боль поглубже в сердце спрячу.
Пусть даже я с одним крылом.
Мой путь не станет с ним короче.
Пусть не смогу взлететь до Неба.
Мне места хватит на Земле.
Ведь и на ней все так красиво.
А жизнь-это бесценный дар.
И ею дорожить необходимо.
Под музыку Июльского дождя.
По травам я пройдусь не скошеным.
Душой я чувствую,умом осознаю.
Что я с природой навсегда повенчана.
Свидетельство о публикации №118071404268