Эшелоны истин и давление внешних смыслов
одни готовятся,к проговариванию,
другие укладываются в реестры Табу,
ещё одни достраиваются,
внутренний Лес несказанного,
обнаруживается во всей Громаде,
и спешно---Модернизация,
ведь Давление внешних Смыслов не ослабевает,
Эшелоны Неведомых истин..рано или поздно.......!!**
Свидетельство о публикации №118071404251