Скоро поезд от станции стронется...
Замелькают леса и поля.
Что же мучит тебя бессонница,
Что мучит бессонница?
Жизнь моя, как железо, коробится.
Счастья вам принести я не смог.
И ко мне заявилась бессонница,
Хоть все двери мои - на замок.
12.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118071404228