НЕТ! О тоске не петь!
Взглянуть на Мир восторженно глазами
И к Небу, к солнцу высоко взлететь!
И проплывать там вместе с облаками.
И любоваться, как прекрасен Мир!
А сколько красок в нём и сколько света!
Неправда: мне сказали , что он сир.
Ну где найдёте лучше вы Планету?
На ней бывает всё: дожди, снега...
Преодолеем все мы непогоды.
И благодарны Небу мы всегда:
За жизнь, любовь, за прожитые годы.
Не петь, не петь! Нет, о тоске не петь...
А к Небу, к солнцу высоко взлететь...
Свидетельство о публикации №118071404164
Владислав Орлов 4 31.03.2022 20:39 Заявить о нарушении
Вам - дальнейших успехов во всём!
С уважением,
Александра Хороших-Шукшина 01.04.2022 00:43 Заявить о нарушении