Духовный мир

Реальный мир из разных сфер,
У каждой твари своя дверь,
В телах в одной сфере пребываем,
Духовных сфер своих не знаем.

Для духа люди все слепцы,
Материй видимых лишь торговцы,
Духовный мир, мозг подсознания,
Он не нашел в умах признания.

Сфер двести сорок существует,
Диапазон частотный жизнь диктует,
Чтоб в разных сферах пребывать,
Как искусством Бога обладать.

Жить в одной сфере это скука,
Для души вечной это мука,
Нам душу сложно разбудить,
Один лишь путь весь мир любить.


Рецензии