Стыдно

Мне стыдно, за нашу Россию,
За всех стариков и детей.
Подверглась такому унынию,
Стоит на пороге смертей.
Богатые тоже всё плачут,
А нищие вряд ли поймут.
Что от народа всё прячут,
Богатства природные тут.
Давно ведь Россия богата,
Но обнищал весь народ.
И к прошлому нет уж возврата,
И нам не унять тех господ.
Мне стыдно за вас всех, ребята.
Стоите у власти давно
И вам позволяет зарплата,
Смеяться народу в лицо.


Рецензии