Работающим в июле посвящается...

Как пахнет летом из окна!
Крадётся внутрь тепла волна.
Касается руки моей
Истомой прелою своей.

А по стене скользят лучи,
Не тронь их - слишком горячи!
И клён зелёной пятернёй
Гулять меня зовёт с собой.

Но я работаю, друзья,
Быть за стеклом - моя стезя.
Вы словно волшебством плеснули
Во всех трудящихся июля.


                13.07.2018   14:53


Рецензии