Ворон

Мне было. Почти семнадцать.
Когда на зону, малолеток я попал.
И ворон чёрный.
Над головою.
Свои крылья, как саван, распластал.

Он ждал.
Когда, я двину кони.
Он ждал.
И ежедневно коготки точил.

Ворон чёрный.
Не дождёшься.
Бог меня. Не сотворил.

Чёрный Ворон.
В глаза взглянул мне.
Отшатнулся.
Чуть не упал.
Извини.
Чёрный.
Ворон.
Что, тебя я напугал.


Рецензии