Письмо Отцу и Сыну

Мы пишем вам письмо своё:
Бесперспективно бытиё!
Ресурсы грабим беспощадно
Сменив язык на брань площадную!

Природу губим без конца
Во имя Сына и Отца?!
В зверей все люди превратились
И во все тяжкие пустились!

Что б явный оправдать грабёж
Мы до зубов вооружились
Наша пуля – аргумент и нож
Во всех делах сознательно прижились!

Что б мы не делали – одна халтура
Искусство мрёт, литература!
Всё то, что нас должно спасти
В стране, простите, не в чести!

Мы, всем теперь, на удивленье
Жаргон тюремный, с наслажденьем
Везде внедрили, где могли
А Пушкиным пренебрегли!

Бесперспективно бытиё
В стране, где царствует ворьё
Спаси нас Сын, спаси Отец
Пока нам не пришёл конец!


Рецензии