Любовь убивает прогресс
слова обесценились.
Пальцам рук теперь нет покоя-
осовременились.
Буквы превратились в символы,
эмоции в смайлы.
Что бы увидеться - нужны стимулы
сетям доверяют тайны.
Мы, что тепло человеческих рук
заменили экранами,
ногтями стучим по стеклу,
но этого мало нам.
Чувства вбиваем в сообщений потоки
мгновенно летит смс,
жаждем ответов в короткие сроки,
любовь убивает прогресс.
Свидетельство о публикации №118071403980