Слова любви ты мне скажи

Слова любви ты мне скажи,
Пока храню в душе надежду,
Меня вниманьем искупи,
Прими мою,прошу ты нежность.

Слова любви ты мне скажи,
Начать мы можем всё сначала,
Ты мне поверь,и сам не лги,
И стань таким,каким я знала.

Слова любви ты мне скажи,
Мое ведь сердце не остыло,
Тебя готова я простить,
Твои глаза я не забыла.

Слова любви,прошу,скажи,
В любви признайся,я молю,
Надежду в сердце не гаси,
Ведь я тебя еще люблю;


Рецензии