По скребку, по мазку, по строчечке

По скребку, по мазку, по строчечке,
Нанизанной на нить вселенскую,
По стенам, по холстам, по бумажечке
Мир ложится в ладошку детскую,

Чтоб разглядывал эти бусинки
Тот, кто чист и мечтает искренне,
Чьи глаза чуть открылись, узеньки
И, наверно, чуть ближе к истине...


Рецензии