922. Поезд-призрак
это транспорт в вечность.
Он бежит по воздуху,
плюя на бесконечность.
И струится дымкою.
По реке.
Как уж.
Серый поезд-призрак -
из замёрзших луж.
Если вы увидите
хоть во сне его.
Не вздумайте садиться.
Он совсем того.
Он на самом деле
никакой не транс-порт!
Он пригоршня угольков
из 108-го ада.
___
Свидетельство о публикации №118071400389