Твоя любовь...
Твоя любовь, она ещё как в коконе...
И ей пока обитель так тесна!
Ещё дрожит роса на лунном локоне...
Она наполнится твоею красотой,
Она уже готовая к рождению...
Тебя одарит нежной теплотой,
Реальность приближая к возбуждению...
И этот праздник состоится вновь!
Родится сказка волшебством объятая...
Как бабочка из кокона - любовь!
На шёлковой траве дождём распятая...
14.07.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118071403760