наверно, все это за то

наверно, все это
мне за то, что я с детства ужас
воровала конфеты в магазе у тёти зины
а сейчас улыбаюсь любимому кем-то мужу
и в ответ на слова любви говорю спасибо

наверно, все это за то,
что я с детства падаль
что нет во мне ни тепла, ни хоть капли честности
не боялась лазить по стройкам, с деревьев падать
не боюсь покатиться вниз с социальной лестницы

наверно, мне это за то
что я типо воин
а на деле страх к моей коже иглой пришит
твоё сердце любит, моё же гоняет кровь
победитель тот, кто в конце не напишет стих

но когда, точно в сказке, поэме, романе, пьесе,
я тебя полюблю, привязав свою душу нитью
и когда в королевстве объявят 'спасти принцессу'
и я буду ждать у ворот, чтоб тебя увидеть

то прекрасный принц получит свое сокровище
свою принцессу, заколдованную в сонном саде
а я останусь там подыхать чудовищем
и, наверно, все это за то,
что мне так
и надо


Рецензии