День Семьи, Любви и Верности
Душа моя, полна любви
Мы восхваляем жизнь святых
Возрадуемся их деяниям
Просто за все судьбу благодарю
И жизнь свою украсим
Божьим Царством
Наполним каждый миг святой
Постой мгновение, постой
О, как я счастлива сегодня
Умиротворена сама
Душа поет, душа смеется
И сердце счастьем отзовется
Во Славу Божью и Творца!
Свидетельство о публикации №118071403759