Испытание!

Мне бы, вдоволь, насмеяться!
Мне б, до хрипоты попеть!
С неудачами, расстаться,
В пламени, любви сгореть!
Неуемное желанье, -
Вырваться, из тяжких пут!
Облегчить, людей страданья,
На себя, возьму я, труд!
Не горюйте, россияне!
Бог, всегда, стоит за нас!
И, послав, вам испытанье,
Все равно, Он,- любит вас!


Рецензии