Бывает, что кажется рушится мир на глазах...

Думаю, что это тоже станет песней больше, чем стихом...
_____

Бывает, что кажется рушится мир на глазах.
Всё во, что верил осталось, лишь тенью,
И мрак,
Сердце сжимает в тиски, от тоски...
Ты один,
Смысла боротся, не видишь...
И жизнь торопишь.

Сложно, в такой миг, поверить опять.
Что, твои крылья срастуться и смогут поднять.
В небо НАДЕЖДЫ и ВЕРЫ,
Чтоб, вновь захотеть,
Любить и смеяться от счастья с другими,
И петь...

Знаешь, такие минуты, конечно страшны,
Но, как ни странно, они драгценность - судьбы.
Так, как помогут увидеть и много понять.
Что, только с БОГОМ, мы можем счастливыми стать.

И, вот тогда, твоя жизнь, станет, чем то иным.
Крылья, срастутся, захочется снова любить.
Скажешь, я знаю... СПАСИБО ТВОРЦУ, за тот день.
Что, твоё сердце, плавил... словно в огне...

13 июля 2018 г.


Рецензии