Женщинам, стремящимся замуж
И,Боже упаси, огрызок подобрать.
Не обольщайтесь: яркие картинки
Есть только типографская печать.
Увиденное с ходу - вас обманет,
Услышанное раз - сведёт с ума,
Но торопиться с выводами станет
Лишь жизнью обойдённая сама.
Вы присмотритесь, выбранный мужчина
Невольно сам подаст какой-то знак,
Всегда так было, есть на то причины,
А если нет, то просто он дурак.
Дурак по жизни явно вам не нужен,
Пусть даже не огрызок - цел вполне,
Такой всегда окажется недужен
Или познал, что истина в вине.
Замужество - сплошная лотерея
Для женщин, не умеющих искать,
И крупный выигрыш, кто ждать джек-пот умеет.
Была б возможность в чём-то выбирать.
Свидетельство о публикации №118071403690