Вместе мы учились...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Вместе мы учились,
Ты меня любила,
А когда простились,
Сразу позабыла.

А я помню ясно
Голубые очи
И мотивы страстной
Улетевшей ночи.

Ты в далеком крае,
Написать письмо бы,
Как сходил с ума я
От твоей особы.

Только знаю точно,
Не прочтешь ни строчки.
Разорвешь на клочья
Бедные листочки.

1977
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии