На ладони опустится вечер...

На ладони опустится вечер,
На траву упадёт тишина,
Ветерок, словно в детстве, беспечен,
И юна чаровница-Луна.
Не торопится быстрое время
За страницей страницу листать,
Станет колосом доброе семя,
Лягут строки сонета в тетрадь,
Не закончится светлая повесть
О любви, что не знает границ,
Будет радостной добрая новость,
Журавли не заменят синиц,
Много лет напророчит кукушка,
Ночь прогонит июльский рассвет,
Запестреет цветами опушка,
На вопросы найдётся ответ!

14 июля 2018 г.


Рецензии