В новый год

    В НОВЫЙ ГОД

Пусть повзрослели  Мы на год,
Пусть серебром, укрыты все   ресницы,
И в жизни видишь ты не мёд,   
И  нет  того,  что хочется  в светлице.

И всё же в праздник,  в Новый год,
Когда  вот-вот,  он в двери постучится,
Надеясь, - верь, что  от невзгод,
Ты сможешь в праздник этот отдалиться. 

Пусть повзрослели  мы на год
И  дни летят,  летят твои, как птицы,
И  часто, так,  что не везёт,
И  сам, как белка вечно в колеснице.

Ты всё же верь, что в Новый год,
Когда всё блеском в доме заискрится,
Наступит в жизни поворот
И, что мечталось,- будет, приключится.


Рецензии