При помощи рывка мы сделаем свой шестилетний шаг в
Совсем не значит, что мы уже во всем его достигнем
И президент нас призывает сделать по этому пути
Лишь первый шестилетний шаг.
А через эту шестилетку мы снова будем все решать.
Какой путь дальше выбрать нам?
И так страна пойдет вперед своими шестилетними шагами.
Все постепенно совершенствуя и улучшая жизнь народа своего.
А соверенствовать и улучшать нам многое придется.
Народ намерен в корне жизнь свою менять.
Над этими вопросами работают большие коллективы.
И мудрецы в стране поэтому большие споры меж собой ведут.
Свидетельство о публикации №118071403620