Вот ушёл ещё день

Вот ушёл ещё день,
о прошедшем, конечно, забудут.
Дни ушедшие - только лишь цепь
наших радостей, бед и тревог.
Для чего мы живём?
Ведь зачем-то дан разум нам, людям?
Почему сокровенное скрыто
под именем Бог?


Рецензии