Мы с тобой две звезды

Мы с тобой две звезды… опускаемся… падаем
В васильковый простор голубой.
Мягкий шарф… мы ложимся… нас радует…
И его поправляем рукой.

Поцелуй  в волосах заблудился,
Васильковая простынь свежа.
Я в любви своей первой открылся…   
От любви нам нельзя убежать.

Травянистые пахнут покосы…
Мы хмелеем с тобою в меду…
Расстегнул я рубашку… ты - косы
Расплела в знойный день на ходу.


Рецензии