Жду принца на белом коне

Записалась я в монашки,
Крест поставила на блуде.
Мужичков –любовничков,
Отправляла всех к Иуде.

Сколько лет уже говею,
С кем попало, не хочу.
Думаю, года  уходят,
Дай  «любовь я закручу».

Вот пошла я в парк, гулять,
И присела на скамейку,
Задом не хочу вилять,
И читаю там статейку.

Но, гляжу на мужиков,
Подошел один с  кольцом,
Глазки пялит,  ишь,  каков!
С наглым видом и лицом.

Сразу видно  непутевый,
И задаром не возьму!
Все же нужен мне толковый,
Да и жалко мне жену.

Тут подсел ко мне мужчина
Вижу этот  холостой,
От него разит так пивом
Нахрена бы мне такой,?!

Просидела зря я в парке,
«Кандидата» не нашла!
То он лысый, то усатый,
Вот такие вот дела.

Ни один мне не по вкусу
Так придется мне говеть,
То он тощий,  то пузатый
Не на кого посмотреть.

Можь дождусь свого я прЫнца,
Сам примчится на коне,
А пока монашкой буду,
Повинуюсь я судьбе.

   14.07.2017


Рецензии