Мама -путеводная звезда

Мы получали ласку и любовь,
Взамен   ей приносили, боль и слезы.
Невольно  обижали маму  вновь ,
Она  прощала, проходили годы .

Тогда мы только стали понимать.
Когда  родителями сами стали,
Как заставляли  мы её страдать,
Поступками, словами  огорчали.

Она, как   путеводная звезда,
Дорогу в жизни  детям освещает.
И если   улетит   ее душа,
То и с небес горит,  не угасает,

Как часто понимаем лишь тогда,
Когда во сне лишь мамочка  приснится.
Как не хватает, нам ее тепла,
Но и во сне не просто мама снится.

  14.07. 2018


Рецензии
Простите долгие паузы, неудачные фразы;
Но правда в том, что я не жалею ни о чём ни разу.
Я делал как умел, а получилось так, как есть -
И, пока мы были вместе, был резон в этом замесе.

Бигден   14.07.2018 12:40     Заявить о нарушении