Где-то

Мои руки помнят твои губы,
Помнят твои руки мои плечи...
Без тебя, наверное, мне легче.
То уроки, это наши судьбы.
Где-то ты живешь в своих желаньях,
Где-то ты пьешь время, словно воду…
Между нами бездна, мирозданье…
Что ему в веках те наши годы.

«Бог не есть чело-» и «-веколюбец» -
Дао… Не вернуть себя обратно…
Ты и я, мы просто люди … люди…
В жизни нам так много непонятно…

Время вышло… Я ж дорог не мерю.
Вон, строку как сильно раскачала…

Далеко ушли мы от начала,
Но началу больше теперь верю.
2018г.


Рецензии