Петербургский дождь
День и ночь заливают дожди.
У природы такая работа,
Перекрыть все на небе лучи.
Промочить все дороги и парки,
Искупать монументы, дворцы.
Перекрёстки, проспекты и арки,
Петербургские крыши, мосты.
В Петербурге немного прохладно,
От дождей каждодневных сейчас.
От дождей, правда, стало нарядно,
А асфальт точь-в-точь дивный атлас.
Свидетельство о публикации №118071403504