Всё пройдёт
Я прекрасно знаю.
И пускай стирают память года,
Это не потеряю.
Может быть пройдут ещё десять лет,
За шальным дыханием.
Красоты твоей букет,
С этим же признанием.
Припев:
Всё пройдёт.
И тоска и вера.
Невзачёт,
Так устроен свет.
Всё пройдёт.
Неудачь премьера,
Но любовь,
Не проходит, нет.
Я лелею каждый день ото дня,
Чтобы снова встретить.
Ты ж живёшь недалёко от меня,
Это легко заметить.
И проказник буйный ветер шальной,
Каждый день бывает.
Пред твоею пеленой,
Но для меня скрывает.
Припев-2
Всё пройдёт.
И мечты и ласки,
Разцветёт.
Сказочный букет,
Всё пройдёт,
Словно в детской сказке.
Но любовь не проходит, нет.
~The end~
(14 июля 2018 год)
Свидетельство о публикации №118071403501
Сабрина Ларина 10.09.2018 17:14 Заявить о нарушении
Счастья,здоровья и удачи вам.
У вас тоже все стихи трогательные.
Всегда ваш,
Димка-невиДимка.
Пока-пока.
Дмитрий Яшнов 11.09.2018 08:08 Заявить о нарушении