Наверно начал забывать...

Наверно начал забывать
Былые раны, расставания
И научился всех прощать,
И не давать всем обещания.
И правду начал говорить -
Пусть не красиво, не лукаво -
И начал жизнь свою любить,
Достоин всё ж такого права.

Теперь желаю вам познать,
Слепую ревность и обманы,
И для себя потом признать,
Что были вы, как я, не правы.
И что любили вы не тех,
И что не в лучшем мире жили,
Искали праздности, утех,
А честь и праведность забыли…

И пусть вам будет как и мне,
Порою трудно выбор сделать -
Терпенья хватит вам вполне,
Коль от себя устали бегать.
И свой, великий самый, бой -
Победу одержать достойно.
Но самый главный бой - с собой
И отступать в нём не пристойно…

© Первослав


Рецензии