Соленый поцелуй

Море, море гладь просторов,
Синий берег к себе манит вдаль.
Волны шумные подкрались,
Пенкой брызнули в глаза.
Мы под солнцем наслаждалась,
Растворялись в облаках.
Чайка в воздухе кружила,
Под контролем каждый шаг,
Глазом сверху видит четко...
Это, хлеб плывет в волнах.

Море, море!
Взгляд бездонный,
Волна качает
Колыбель для кораблей.
Лишь поцелуй соленый
На губах остался.
Тень на песке
Покажет притяжение
Двух тел.

Море, море!
Запах прибоя,
Соленый поцелуй,
Голые тела.
Мы с тобой
С дельфинами купались,
А на закате солнца
Ты ласкал меня.

~EL


Рецензии