Любуясь женской красотой...
Зритель, не прячь эмоции,
Искренне их выражай:
«Соблюдены пропорции,
Светом художник играет».
Чтобы увидеть главное,
Не напрягай свой взор:
Верь, для познанья отрадного
Нужен душевный простор.
Только любуясь чистой
Женскою красотой,
Можно легко и лучисто
Образ создать такой…
Свидетельство о публикации №118071403374